トップページ » お知らせ » 第18回 歩天(ほこてん)UTAZU

第18回 歩天(ほこてん)UTAZU

〇日時:平成29年4月30日(日)10~17時
〇場所:宇多津町 町道「駅・公園線」 イオンタウン宇多津前~うたづ臨海公園 の町道及び周辺
〇内容:海風が心地よい歩行者天国で春のピクニック!宇多津のウォーターフロントエリア、イオンタウン宇多津~うたづ臨海公園までの桜通りが歩行者天国になります。500mに及ぶ歩天会場では子ども達に大人気のキャラクターショーや働く車コーナーほか様々なイベントが行われ、地元の特産品やグルメの屋台も多数出店します。音楽あり踊りありの楽しい春のカーニバルがあなたを待っています!
(イベント内容など変更になる場合があります)

〇アクセス:JR宇多津駅北口より徒歩約5分
〇駐車場 :無料駐車場あり(うたづ臨海公園ほか)
〇注意事項:交通規制あり(イオンタウン宇多津前~うたづ臨海公園の町道 車両通行止め)