トップページ » お知らせ » 「宇多津町魅力データ収集・発信業務」に関する 公募型プロポーザル実施のお知らせ

本町では、宇多津町の魅力を、香川県内外に広くPRするためのプロモーション映像等(画像・動画)を最新技術により撮影・制作し、幅広く発信出来る技術やマスメディアへのパブリシティ活動等のノウハウを活用し、県内・県外からの誘客や移住促進を図ることを目的として、公募型プロポーザルによる事業者選定を実施いたします。

件 名
宇多津町魅力データ収集・発信業務

参加申込み受付期間
平成28年5月9日(月)から平成28年5月20日(金)