トップページ » お知らせ » 歩天(ほこてん)UTAZU~秋の大収穫祭~ (中讃秋のぴちぴちお魚とれたて市同時開催)

○日時 :平成27年11月21日(土)、22日(日) 10~16時
○場所 :宇多津町 イオンタウン宇多津前 ~ うたづ臨海公園 の町道及び周辺
○内容 :「収穫」をテーマに秋のグルメが宇多津に大集合。今年は、さぬき浜街道~うたづ臨海公園までの約500mにおよぶ桜通りを歩行者天国にして、様々なイベントが行われます。
○アクセス:JR宇多津駅北口より徒歩約5分
○駐車場 :臨時無料駐車場あり(うたづ臨海公園ほか)
※注意事項:交通規制あり(イオンタウン宇多津前~うたづ臨海公園の町道 車両通行止め)

毎年大好評の新鮮な野菜や果物・お肉・水産物の販売、魚のつかみ取り、『ニンニンジャー』のステージショー、『妖怪ウォッチ』のジバニャンも登場します。さらに、アニメソングのライブ(有料)、コスプレファッションショー、高校生による書道パフォーマンスなどなどてんこ盛り!!そして目玉はなんと言っても、実物大パトレイバー“98式AVイングラム ”(全高約10m) のド迫力のデッキアップイベント!
イベントてんこ盛りの秋のカーニバルがあなたを待っています!

Anisong Ichiban!! -外伝- in UTAZU (11/22 SUN)

『Anisong Ichiban!! -外伝- in UTAZU』チケット購入方法に関して
○コンビニ店頭で購入
ファミリーマート店頭 Famiポートより購入
サービス提供時間 6:00~翌2:00まで
○インターネットで購入
CNプレイガイド http://www.cnplayguide.com/
上記サイトで予約後、全国のファミリーマートにて引き取り可能

●開催日当日は、「Anisong Ichiban!! -外伝- in UTAZU」のイベントチケットを必ずご持参ください。
チケットをお忘れになったり、紛失された場合はいかなる理由であってもご参加頂けませんのでご注意ください。
●イベント当日は、お客様にご持参頂きましたチケットを、整理番号付き「入場整理券」の方へ引き換えさせて頂きます。
●引き換えはイベント当日12:30~行います。 引き換え時間は、当日12:30~公演開場開始時間までとさせて頂きます。
※引き換え時間を過ぎてご来場されたお客様に関しては、列の最後尾へとお並び頂きます。あらかじめご了承ください。
●入場整理券の引き換えは、ランダムでの配布となります。
整理番号は先着順ではございませんのであらかじめご了承ください。
また前日深夜または早朝からお並びになる行為は、近隣のご迷惑になりますのでご遠慮ください。
●開場時間より整理番号付き「入場整理券」に記載の整理番号順にご案内致します。
整理番号順のご案内終了後は、整理番号に関わらず、随時ご入場頂けます。