トップページ » お知らせ » 宇多津町子ども子育て支援事業計画(素案)について、町民の皆さんの意見を募集

平成27年度から施行される子ども・子育て支援新制度の実施に向け、今年度「宇多津町子ども子育て支援事業計画」を策定します。この事業計画(素案)について意見を募集します。

【意見を募集する案件】

「宇多津町子ども子育て支援事業計画」(素案)に関する件

【閲覧資料について】

「宇多津町子ども子育て支援事業計画」(素案)(PDF:2.56MB)

【意見の提出期間】

平成26年11月4日(火)~平成26年11月28日(金)

【意見を提出できる人】

ア 町内に住所を有する者
イ 町内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他の団体
ウ 町内に存する事務所又は事業所に勤務する者
エ 町内に存する学校に在学する者
オ アからエまでに掲げるもののほか、パブリック・コメント手続に係る事案に利害関係を有するもの

【意見の様式、提出方法】

1.下記からダウンロードした応募用紙(宇多津町保健福祉課にも備え付けています。)
応募用紙 PDF版 (109KB)
応募用紙 ワード版 (32KB)

2.提出者の住所、氏名、連絡先(電話番号)および基本方針(案)における該当ページを記入した任意の応募用紙

必ずしも上記1、2の様式による必要はありません。様式以外のご提出の場合は、注意2の項目を守り、記入してください。

原則として電子メール: アドレス:hoken@town.utazu.kagawa.jp

【提出された意見の公表】

お寄せいただいた意見・情報は、内容を整理した上で、宇多津町の考え方とあわせて町のホームページで公表します。

ご注意
1 個々のご意見情報に直接回答はいたしませんのであらかじめご了承ください。
2 案件名、住所、氏名、電話番号を明記の上、ご提出ください。
3 意見等の提出は、必ずしも意見等提出書の様式による必要はありません。様式以外のご提出の場合は、注意2の項目を守り、記入してください。
4 電話によるご意見の提出は受付いたしませんので、ご遠慮ください。

保健福祉課
電話:0877-49-8003
MAILでお問合せ:hoken@town.utazu.kagawa.jp