トップページ » お知らせ » 宇多津町いじめ防止基本方針(案)について、町民の皆さんの意見を募集

町では、「宇多津町いじめ防止基本方針」の策定にあたり、より良い方針を作るために、町民等の皆さんから幅広く意見を募集します。

【意見を募集する案件】
宇多津町いじめ防止基本方針(案)

【閲覧資料について】

宇多津町いじめ防止基本方針(案)については、次からご覧になるか、宇多津町教育委員会事務局学校教育課にて閲覧してください。

宇多津町いじめ防止基本方針(案)(PDF:314 KB)
【参考】重大事態に対する調査・報告フロー図(PDF:62 KB)

*学校教育課での閲覧(月曜日から金曜日。ただし、祝日は除く)

【意見募集する期間】
平成26年2月17日(月)~平成26年3月18日(火)
※郵送の場合は募集期間内の消印有効

【意見を提出できる人】
ア 町内に住所を有する者
イ 町内に事務所又は事業所を有する個人及び法人その他の団体
ウ 町内に存する事務所又は事業所に勤務する者
エ 町内に存する学校に在学する者
オ アからエまでに掲げるもののほか、パブリック・コメント手続に係る事案に利害関係を有するもの

【意見の提出方法】
次の応募用紙・提出方法により提出をお願いします。

1.下記からダウンロードした応募用紙(宇多津町教育委員会事務局学校教育課にも備え付けています。)
応募用紙 PDF版 (92KB)
応募用紙 ワード版 (32KB)

2.提出者の住所、氏名、連絡先(電話番号)および基本方針(案)における該当ページを記入した任意の応募用紙

※提出先
直接持参の場合: 教育委員会事務局学校教育課へ持参してください
郵送の場合: 〒769-0292 香川県綾歌郡宇多津町1881番地 宇多津町教育委員会事務局学校教育課 宛
FAXの場合: 0877-49-0618 宇多津町教育委員会事務局学校教育課 宛
電子メールの場合: アドレス:kyouiku@town.utazu.kagawa.jp

【提出された意見の公表】

お寄せいただいた意見・情報は、内容を整理した上で、宇多津町の考え方とあわせて町のホームページで公表します。

ご注意
1 個々のご意見情報に直接回答はいたしませんのであらかじめご了承ください。
2 案件名、住所、氏名、電話番号を明記の上、ご提出ください。
3 意見等の提出は、必ずしも意見等提出書の様式による必要はありません。様式以外のご提出の場合は、注意2の項目を守り、記入してください。
4 電話によるご意見の提出は受付いたしませんので、ご遠慮ください。

教育委員会学校教育課
電話:0877-49-8007
MAILでお問合せ:kyouiku@town.utazu.kagawa.jp