トップページ » お知らせ » 「町公式フェイスブックページ」の運用を開始しました

「町公式フェイスブックページ」の運用を開始しました

香川県綾歌郡宇多津町は、平成24年4月1日(日)から​町公式フェイスブックページを活用した情報発信を行い、​行政の透明性や住民との意思の疎通を活発にしていきます​。皆さんと交流を深め、更なる町の発展に努めていきたい​と考えています。今後ともフェイスブックページをどうぞ​よろしくお願いします。

⇒「宇多津町役場公式フェイスブックページ」

また、本日は日曜開庁し、役場の業務の一部を17時15​分まで行っています。

掲載した写真は、本日7時30分に青の山展望台から撮影​した瀬戸大橋です。少し曇って霞んでいますが、晴れの日​は絶景です。

総務課
電話:0877-49-8013
MAILでお問合せ:soumu@town.utazu.kagawa.jp