トップページ » お知らせ » 新年スタート・「町長出前座談会」

新年スタート・「町長出前座談会」

町では、「みんなで育てる」町づくりの一環として、地域の皆さんの建設的な意見・提言を積極的にお聞かせ願い、行政施策に生かしたいとの思いから、町長が自ら各地域に出向く「町長出前座談会」を開きます。
町長が自ら各地域に出向き直接ひざを突き合わせて、皆さんの声を聞きたい、お話をしたいと思っています。
申し込み方法等は次のとおりです。

●対象
町内の団体(自治会やグループ等)。
できるだけ多数のご出席をお願いします。
●とき・ところ
平成23年1月から基本的に毎月1回の割合で実施します。参加のお申し込みをいただいた後で、お伺いする日時などをご相談いたします。
●テーマ
お話しになりたいテーマを申し込み時にお知らせください。
●申し込み方法
申し込み用紙に団体名、代表者、お話しになりたいテーマ、開催希望日・場所・連絡先などをご記入のうえ、次まで。
申し込み用紙(PDF20KB)

町総務課「町長出前座談会」係 電話(49)8013・FAX(49)0662

総務課
電話:0877-49-8013