トップページ » くらし・手続き » 青色防犯パトロールカー運行ボランティア募集!

青色防犯パトロールカー運行ボランティア募集!

宇多津町では運行ボランティアの方々により、青色防犯パトロールカーの運行を行なっており、町内の犯罪件数が年々減少傾向にあり、高い防犯効果が現れてきております。
つきましては、パトロール回数を増加し、より充実した運行を行なう為に、運行ボランティアを募集いたしますので、地域の安全の向上にご協力いただける方、ぜひ、ご連絡ください。
安全で安心に暮らせる宇多津町でありたい、そんな想いにぜひ、ご理解とご協力をお願いします。あなたの善意をお待ちしております。

住民生活課
電話:0877-49-8000
MAILでお問合せ:jyumin@town.utazu.kagawa.jp